Маринованного винограда по у оливок - Что приготовить из винограда / Меню недели

Фуршетное меню на 10 человек - 2194 руб/чел

Философия Terrine Catering. Приготовление еды это целое искусство, не терпящее спешки и требующее особого внимания к каждой детали, мы вкладываем любовь и страсть в каждое блюдо, создавая для вас каждый раз нечто новое. Изысканное и разнообразное меню, индивидуальный подход к каждому мероприятию.

Новые «Давид TLV» и Ø36 KEBAB, завтраки в The Greeks, новое меню в Touch и другие новости

Ой, так всё прекрасно, и вкусно,и много, и красиво! Спасибо большое! Уже заказали на мамин маленький праздник. Так удобно, просто чудо!

Шеф-повар Cobram Estate демонстрирует оливковое масло New World в Лондоне
Готовим с листьями винограда: рецепты долмы из разных стран
Готовим дома
Новые «Давид TLV» и Ø36 KEBAB, завтраки в The Greeks, новое меню в Touch и другие новости
Маринованный виноград
Меню на неделю (18 порций)
Питание при сердечно-сосудистых заболеваниях
Диетический стол №5
Суперсалат, вау закуска и холодный суп для расслабленных летних выходных

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Выездной фуршет является самым популярным и относительно универсальным методом проведения мероприятия любого уровня и масштаба. Компания «Ваш Повар» предлагает организацию и проведение «корпоративок», семинаров, презентаций и других мероприятий с фуршетом для гостей. Наш опыт позволяет нам проводить организацию фуршетов любого формата - от массовых праздников с большим количеством гостей до эксклюзивных фуршетов для VIP-персон.

Обновления
Оставить отзыв
Включенные услуги
Основные блюда
Читайте также
Новые рестораны

Чем летние выходные отличаются от зимних? Своим расслабленным, немного ленивым настроением. Конечно, можно окунуться в пруд, накрутить вдоволь педали велосипеда, наиграться в бадминтон, пройти лесными тропами не одну тысячу шагов и полить десяток грядок. А можно уделить созерцанию лета пару часов на веранде, балконе или просто на кухне с открытым окном. И созерцать, конечно, лучше в хорошей компании и под вкусную еду.

Диета стол №9
Банкетное меню
Банкетное меню
Шеф-повар Cobram Estate демонстрирует оливковое масло New World в Лондоне
Куриный салат с виноградом

Похожие статьи