Манты рецепт приготовления из говядины

Манты с кинзой из свинины и говядины

Сочные манты из говядины, хотя и являются классическим блюдом среднеазиатской особенно узбекской кухни, готовятся почти так же, как традиционные русские пельмени. Поэтому освоить в домашних условиях наш пошаговый рецепт с фото их приготовления не составит особого труда. Рекомендуем особое внимание уделить тесту, т.

Манты из говядины с куриным филе

Для приготовления мантов можно использовать любое мясо по выбору: баранину, говядину, или смешанный фарш из свинины и говядины. Главное, чтобы в начинке мантов было много репчатого лука. В классическом рецепте мясо мелко рубится с луком. Данный рецепт для приготовления мантов из смешанного фарша: из свинины, говядины и лука. Готовятся манты на пару. Тесто для мантов может быть разное: и заварное, и на яйцах, и только на воде.

Манты со свининой и говядиной
Манты
Манты с говядиной
Сочные мясные манты из говядины
Тесто на манты
Манты с мясом и картошкой
Открытые манты с картошкой и говядиной
Сочные манты из говядины — пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Сочные манты с говядиной

Не определен. Тесто — самое простое, вроде пельменного. Пропорции приблизительно такие — мл воды, 1 яйцо, соль, муки чтобы получилось достаточно крутое тесто. Замесили тесто и отставляем его в сторонку, оно должно немножко полежать, а сами тем временем приготовим начинку. Очень хорошо, если все продукты будут нарезаны мелкими кусочками, а не прокручены через мясорубку! Мы режем говядину мелкими кубиками, а лук — полукольцами.

  • Манты с говядиной - пошаговый рецепт с фото
  • Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто.
  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Их вкус, аромат и простота приготовления обеспечили этому блюду популярность во всем мире, сегодня манты можно часто встретить и в России.
  • Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
  • Автор: Анна, Читатель и автор Food.
  • Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные мясные манты из говядины Манты мясные, нарезные.
  • Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом.
  • Манты с говядиной - пошаговый рецепт с фото на di-sib.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
  • Автор Лилия Замалова.
Продукты для рецепта
Манты (говядина, тыква, лук)
Описание приготовления:
Шаги приготовления
Описание продукта Манты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Информация
Добро пожаловать на Аймкук!

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с говядиной 1. Обновлен : Марина Золотцева.

Манты с мясом

Похожие статьи