Лучшие фрукты для творожной запеканки - Творожная запеканка - рецепты с фото на Повар. ру (156)

Мягкий творог 4,5%

Часто, в каждом рецепте из творога, можно встретить дополнительный ингредиент в виде манной крупы, поскольку она играет важную роль загустителя. Разбухшая манка прекрасно впитывает выделенную сыворотку, скрепляя между собой компоненты теста.

Рецепты тортов

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов. Рузский мягкий творог - это полезный кисломолочный продукт, созданный с использованием технологии ультрафильтрации. В его составе - только молоко и полезная закваска. От обычного творога он отличается консистенцией: она невероятно нежная и однородная. Мягкий творог напоминает сметану, только более плотный и насыщенный. Он также похож и на греческий йогурт.

Сегодняшний наш рецепт, который мы подготовили с фото, посвящен вкусной, пышной творожной запеканке, которая готовится без манки и получается точно как в садике. Чтобы творожная запеканка получилась объемной, без комочков творога — такой, какую любят дети — творог нужно взбить блендером, добавить немного молока, а манную крупу заменить мукой. Мука при запекании набухнет, запеканка будет держать форму даже после остывания. Но главное — в ней не будут заметны вкрапления манки, запеканка будет пышной, очень нежной, однородной по консистенции.

Как приготовить творожную запеканку в духовке без манки
№1. Запеканка творожная без манки с мукой: «классика»
№2. Творожная запеканка со сметаной и цукатами
Ингредиенты
Поиск мест
Содержание

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног Салат «Красная шапочка» с гранатом.

Похожие статьи