Лепешка на молоке рецепт с фото пошагово - Лепешки (более 100 рецептов с фото) - рецепты с

Пресные лепешки в духовке рецепт как у бабушки

Сырные лепешки — это простое и вкусное блюдо на сковороде, когда хочется чем-нибудь быстро перекусить. Даже на следующий день они не теряют своих вкусовых качеств и их можно подать на стол с первым блюдом. Мы специально отобрали 10 отличных рецептов приготовления сырных лепешек на сковороде.

Рецепты блюд от Бабушки Эммы с фото и видео

Самобытность татарской кухни сохраняется и по сей день. В народе это блюдо также назвают кыстыбы. Классический вариант - с начинкой из пшена.

Лучшие рецепты лепёшек 🍴
Сырные лепешки
Лепешки на молоке
Сырные лепешки
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Лепешки с колбасой и сыром в духовке (на молоке)
Ачма грузинская из сулугуни
20 простых и быстрых лепешек на кефире на сковороде
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски
Лепешки без яиц
Кыстыбый с пшенной кашей
Кыстыбый с пшенной кашей
Кутабы с картошкой
Тонкие блины на молоке

Наш любимый семейный пирог - слоеная ачма с сыром! Этот пирог считается праздничным блюдом, но если вы приготовите его для своих домашних в обычный день, он автоматически превратится в праздник, потому что такая ачма - мечта всех гурманов! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Ачма грузинская из сулугуни.

Категории рецептов
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить кыстыбый с картошкой по-татарски
Видео-рецепт кыстыбыя с картошкой по-татарски

Рецепты » Люда Изи Кук. Лаваш с сыром на сковороде. Люда Изи Кук Бутерброды Блюда из лаваша. Масло растительное - 15 грамм Мука - грамм Масло сливочное - 40 грамм Сыр моцарелла- грамм Вода горячая - 60 миллилитров. Кусочки теста с которыми не работаем обязательно закрываем пленкой, чтобы тесто не заветривалось сейчас буду раскатывать первую лепешку, стол и саму лепешку смазываю слегка растительным маслом и раскатываем раскатываю тесто, как можно тоньше, причем сначала теста я немного раскатываю а затем буду его слегка подтягивать, посмотрите я сейчас просто приподнимаю теста и слегка его подтягивают это очень легко. Приподнимаете и чуть-чуть подтягиваете как я уже сказала если вам неудобно растягивать если вы не привыкли к этому просто раскатываете скалкой тесто прекрасно поддается, просто есть ли тесто именно вот так вот приподнимать и растягивать а мы будет очень очень тоненькая, я очень тоненько растянула тесто, вот оно у меня во всю просвечивается, кстати есть ли где-то тесто порвалось в этом нет абсолютно ничего страшного, сейчас я беру растопленное сливочное масло и слегка смазываем тесто, все это я делаю для того чтобы лепёшка получилась такая слоеная.

Вкусные лепешки с колбасой и сыром на завтрак

Похожие статьи