Лаваш рецепт теста

Лаваш на сковороде

Опубликовано: 10 января , Лаваш — менее калорийная альтернатива хлебу и отличная основа для закусок и рулетов. Его можно сделать дома всего за несколько минут.

Лаваш на сковороде

Тонкий лаваш, приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается вкусным и мягким. Делать его совершенно несложно, просто надо знать некоторые нюансы, о которых я подробно расскажу. С таким лавашом можно приготовить домашнюю шаурму, рулеты с различными начинками или кушать его вместо хлеба.

Тонкий армянский лаваш на сковороде
Домашний тонкий лаваш без дрожжей
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Лаваш в домашних условиях — рецепты: армянский, грузинский, узбекский
Лаваш: рецепт приготовления в домашних условиях
Готовим лаваш в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Лаваш на заварном тесте

Многие любят употреблять тонкий лаваш вместо хлеба или же готовить его с различными начинками. Я предлагаю вам испечь в домашних условиях тонкий лаваш на сковороде. Приготовить его по этому рецепту не составит особого труда, а в результате вкусный, слоистый, свежий домашний лаваш будет на столе, когда он вам понадобится. Такие лаваши можно хранить в холодильнике несколько дней, можно даже заморозить.

Пищевая и энергетическая ценность:
Вкусная и полезная восточная кухня
Ингредиенты для «Лаваш на сковороде»:
Вкусная и полезная восточная кухня
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для «Лаваш на сковороде»:

Надежда Поваренок 5 уровня. Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Этот рецепт непременно стоит попробовать, он должен быть в арсенале любой хозяйки. Он поможет вам в любое время приготовить домашние тонкие лепешки и подать их на стол, завернув внутрь любую начинку.

Похожие статьи