Лаваш рецепт теста
Опубликовано: 10 января , Лаваш — менее калорийная альтернатива хлебу и отличная основа для закусок и рулетов. Его можно сделать дома всего за несколько минут.Лаваш на сковороде
Тонкий лаваш, приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается вкусным и мягким. Делать его совершенно несложно, просто надо знать некоторые нюансы, о которых я подробно расскажу. С таким лавашом можно приготовить домашнюю шаурму, рулеты с различными начинками или кушать его вместо хлеба.
Многие любят употреблять тонкий лаваш вместо хлеба или же готовить его с различными начинками. Я предлагаю вам испечь в домашних условиях тонкий лаваш на сковороде. Приготовить его по этому рецепту не составит особого труда, а в результате вкусный, слоистый, свежий домашний лаваш будет на столе, когда он вам понадобится. Такие лаваши можно хранить в холодильнике несколько дней, можно даже заморозить.
Надежда Поваренок 5 уровня. Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Этот рецепт непременно стоит попробовать, он должен быть в арсенале любой хозяйки. Он поможет вам в любое время приготовить домашние тонкие лепешки и подать их на стол, завернув внутрь любую начинку.
Похожие статьи
- Пирожки из купленного дрожжевого теста рецепты
- Запеченных куриных ножек с картошкой фото - Как красиво сделать булочки из сдобного теста: фото 12
- Что слепить из соленого теста - Поделки из соленого теста: мастер-классы с фото для детей до
- Мастер класс домика из соленого теста - Неофициальный сайт куклы Тильда. Все о тильде