Лапша удон с овощами рецепт пошагово
Опубликовано: 04 сентября , Вкусную лапшу в азиатском стиле легко приготовить на скорую руку. С набором ингредиентов можно экспериментировать, добавляя в состав любимые овощи.Лапша удон с говядиной
Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат.
Лапша — это важная часть паназиатской кухни, здесь существует огромное количество ее разновидностей: гречневая, рисовая, прозрачная, тонкая и толстая. Имея такое разнообразие, можно приготовить огромное количество блюд с лапшой. Одно из таких блюд — удон с курицей и овощами.
Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок) рецепт с фото пошагово
Японская кухня корнями вошла в мое семейное меню. В последние несколько лет была популярна лапша вок, и я не стала отставать от этой тенденции. Сделала подобное блюдо в домашних условиях. Попробуйте приготовить рецепт лапши с говядиной по-китайски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Вскипятите воду в кастрюле.