Лагман рецепт с картошкой пошагово

Лагман из свинины с картошкой

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Классический лагман из баранины - это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится он с самым разным мясом, но именно с бараниной лагман получается самым насыщенным и ароматным. Даже если готовить его на воде, а не на бульоне. В этом рецепте я не использую магазинную лагманную лапшу, а готовлю ее сама. С домашней лапшой лагман получается еще вкуснее. Часть воды нужна для бульона 2 л.

Лагман по-узбекски с редькой
Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой
Лагман с редькой
Лагман простой и домашний
Жареный лагман с курицей
Лагман с картошкой
Вкуснейший домашний лагман из телятины
Лагман классический
Лагман с курицей: классический и альтернативные бюджетные рецепты
Лагман со свининой, картофелем и лапшой
Лагман из баранины: рецепт классический

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставить отзыв
Ingredients
Ингредиенты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Давненько у меня запланировано было приготовление лагмана. Все никак не могла собраться, а после полумесячного путешествия по Алтаю, где частенько в кафешках подавали лагман, решила приготовить это вкуснейшее блюдо восточной кухни для домашних.

Похожие статьи