Лагман из баранины в домашних условиях - Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Не раз готовил блюдо првда правда при обжарке свинины добавлял базилик и вместо редьки использовал сельдерей именно по этому рецепту и вот я имел дерзость вместо сотейника на плите, использовать казан на 6 л. Граждане, скажу вам, что это по вкусу не передоваемо, гости постоянно просили добавки и. Я еще и ликбез получила - думала что лапшу закидывают в казан и там варят А оказалось, что надо отдельно отварить.Лагман из говядины
Лагман по среднерусски, НО. И не надо мне ничего говорить про косушки. Сам знаю Вода - 1 стак.
Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: узбекская казахская. Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Мясная заправка отличается наличием редьки в идеале чёрной.