Курица в собственном соку в банке рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Курица в банке с овощами
Курица, приготовленная в собственном соку в стеклянной банке в духовке, - самый простой способ сделать куриное мясо вкусным. Конечно, можно тушить и в горшочках, и в казане в духовке, но почему-то куриное мясо, томлёное в банке, получается необыкновенно нежным и сочным. При желании в банку с курочкой можно добавить очищенные картошины и кусочки морковки, тогда вы получите одновременно и мясо, и гарнир. В этот раз я тушила в банке только курицу. Приготовьте куриное мясо по этому рецепту, уверена, результат приятно вас удивит!
Minimize search. VK services. Log in.
- Курица в банке в духовке в собственном соку: пошаговый рецепт
- Уже подписались: Распечатать рецепт Курица в банке в собственном соку Вот такой интересный рецепт мне попался на глаза, тут же решила его испробовать.
- У приготовления курицы в банке есть свои хитрости и особенности, которые обязательно нужно знать:. Бумажную этикетку нужно обязательно снять.
- Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница.
- Курица в банке в собственном соку: рецепт приготовления в духовке
- Приготовленная таким способом курочка вкусная, сочная, ароматная, диетическая мясо ужин Ингредиенты грамм Банка.
- Хлорка Поваренок 4 уровня.
- Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 90 мин.