Куриные рулетики с сыром на сковородке рецепт
Сочные аппетитные куриные рулетики с пикантной солоноватой начинкой. Как мы знаем, куриное филе само по себе обладает нейтральным вкусом, но большое его преимущество в том, что оно очень хорошо сочетается с разными начинками, а это большое поле для экспериментов. Так вот, если из куриного филе сделать куриные рулетики, начинив их соленым сыром, а затем тщательно запанировать и недолго обжарить на сковороде, то в результате мы получим просто великолепное нежное блюдо.Куриные рулетики с фетой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные рулетики с сыром 8. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций Калорийность ккал.
Предлагаю удачный и совсем несложный рецепт приготовления куриных рулетиков с начинкой на сковороде. С начинкой можно безусловно экспериментировать. Я сделала начинку из моркови и лука. А для того чтобы блюдо приобрело более интересный вкус, решила к овощам добавить нарезанные сливы, которые придали начинке приятную кисло-сладкую нотку.
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать вдоль на 2 примерно одинаковых пласта, не прорезая до конца. Уложить этот пласт мяса между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить молотком для мяса до толщины около 5 мм. Разложить на мясо тонкие ломтики подкопченного бекона, стараясь укладывать их внахлест. Приподнимая края пленки, скрутить мясо рулетиком со слоем бекона внутрь.