Кулебяка с капустой и курицей рецепт

Дрожжевой пирог с курицей и капустой

Кулебяки - это вкусные и сытные пироги с всевозможными начинками например, из рыбы, овощей, мяса или ягод. Кулебяку перед выпечкой всегда красиво украшают, нанося на её поверхность различные орнаменты из теста я сделала веточки и цветочки из теста. В этот раз я испекла кулебяку с начинкой из капусты и грибов.

Начинка для пирога с капустой и курицей

Читай также: Постное меню: Солянка с грибами на сковороде. Кулебяка - закрытый пирог с большим количеством начинки, блюдо русской кухни. Получается очень аппетитным, румяным и вкусным. В качестве начинки для кулебяки чаще всего используют тушеную капусту, грибы, мясо, рыбу.

Пирог с капустой и курицей
Пирог с капустой и курицей в духовке
Пирог с капустой и курицей в духовке
Пирог с капустой и курицей
Кулебяка с тушеной капустой: классический рецепт
Полезные свойства ПИРОГ С КАПУСТОЙ И КУРИЦЕЙ
Пирог капустный с курицей
Пирог с курицей и капустой

Классический пирог с капустой и курицей обычно пекут из дрожжевого теста. В давние времена приготовление опарного теста для пирогов длилось несколько часов, при том у каждой хозяйки были секретные приёмы, которые передавались только близким родственникам. Мы же открываем на этой страничке все тайны пышного теста и хорошей начинки. Муку нужно просеять на открытом воздухе, чтобы обогатить кислородом, который необходим для хорошего брожения. Добавьте остальное подогретое молоко, сахар и стакан муки.

Состав / Ингредиенты:
Пирог с капустой и фаршем на дрожжевом тесте
Рецепт заливного пирога с курицей и капустой
Как приготовить Пирог с капустой, курицей и сыром в духовке рецепт пошагово
Ингредиенты
Приготовление
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Калькулятор рецепта
Ингредиенты для «Пирог с капустой, курицей и грибами»:
Вариант 1: Рецепт классического пирога с капустой и курицей
кулинарный блог Залины Гараниной
Новинка 21.12.2023

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сначала тушим капусту. Обжариваем лук и морковь, добавляем капусту. Тушим до мягкости, в конце добавляем ложку томатной пасты и чуток водички. Распределяем равномерно, тушим пока не уйдет лишняя жидкость. Кстати можно делать и без томатной пасты вовсе.

Пирог с капустой и курицей – 9 рецептов
Пирог с капустой и курицей – 9 рецептов
Пирог с капустой, курицей и сыром в духовке
Пирог с капустой, курицей и грибами

Похожие статьи