Кролик в пиве рецепт в духовке рецепт
Диетическое мясо тоже бывает вкусным. Срочно Как спасли пассажира «Уральских авиалиний».Кролик под пивом в горшочке
Этот рецепт отличается минимальным активным временем готовки, но маринование и тушение - процессы длительные, поэтому лучше начать накануне. Рецепт из тех, что удаются всем и всегда. Как известно, кролик — мясо диетическое, нежирное, очень полезное, но суховатое. Поэтому на первом этапе мы его как следует замаринуем в сметане — для мягкости. Пиво в рецепте даёт волшебный аромат хлеба, и слюнки текут уже в процессе приготовления. Лучок добавляем для сочности блюда.
Крольчатина — это очень вкусное и полезное мясо. Готовится кролик очень просто, а вариантов приготовления такое множество, что каждый сможет найти для себя идеальный рецепт. Традиционно кролика тушат в сметане или в вине , но сегодня мы предлагаем приготовить кролика в пиве. По этому рецепту мясо получается очень нежным и сочным. Пиво для приготовления вы можете взять любое, главное, чтобы вам нравился его вкус. Чтобы упростить процесс приготовления, предлагаем воспользоваться мультиваркой.
- Кролик тушеный в пиве (в мультиварке) - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из мяса
- Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
- Многих моих знакомых отпугивает Мясо кролика из-за специфического вкуса.
- Кролики-это не только ценный мех. Так и вертится на языке.
Смешать муку, паприку, 1 ст. Обвалять в соусе или смазать кусочки крольчатины, предварительно посолить и посыпать черным перцем. Нагреть растительное масло в сковороде на плите и недолго обжарить нарезанный крупно репчатый лук, чеснок и нарезанную морковь. Как только слегка размякнут, добавить нарезанный сельдерей и приправить специями. Выложить овощи на противень и сверху добавить кусочки маринованного кролика. Долить оставшееся пиво на противень и распределить лавровые листы.