Крем суп из вешенок рецепт
Однажды свекровь угостила меня грибным супом. Вроде бы по составу продуктов в нем не было ничего удивительного: грибы, картофель, морковь и зелень. Но вкус у него был отменный. Во всяком случае, у меня грибные супы никогда так хорошо не удавались.Грибной крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото
Суп-пюре отличается нежным вкусом, а сваренный из вешенок — еще и сытностью. К тому же он легко усваивается. Это блюдо подойдет для обычного и постного меню.
Внимательно вымыть вешенки. Устранить жестковатые ножки у их основания и нарезать полосками. Нарезанные грибы тушить в горячем растительном масле в течение минут.
- Суп-пюре из вешенок - рецепт приготовления с фото от di-sib.ru
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин.
- Французский суп-пюре из вешенок отличается нежностью благодаря сливкам и изумительным ароматом, который придают ему грибы. Приготовить такое первое блюдо несложно.
- Почистить морковь, картошку, лук.
Даже с учётом того, что повар я не ахти какой, получилось вкусно и как на картинках. Рецепт полностью соответствует действительности! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из вешенок Обновлен : Ezevika.
Похожие статьи
- Как варить рыбный суп из консервы сайра - Рыбный суп, рецепты с фото на m: 315
- Суп-пюре из белых грибов замороженных с фото - Крем суп из замороженных белых грибов - Все рецепты с
- Суп из замороженных вешенок рецепт
- Ремонт баллонов кайта своими руками - Велосипеды для цветов декоративные в интернет-супермаркете Хит