Котлеты судак рецепт
Сочные рыбные котлеты - это реально! Как приготовить такие рыбные котлеты дома?Рыбные котлеты из судака
Да, чуть не забыл, еще пропускаю морковку через мясорубку. Примерно 1 средняя штучка на 1 кг рыбы. В роли панировки рекомендую манку, она дает прекрасную корочку и прощает температурное невнимание.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из щуки и судака 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Котлеты из щуки и судака
Многие хозяйки предпочитают готовить домашние рыбные котлеты из судака по нескольким причинам. В отличие от некоторых видов пресноводных рыб, судак не имеет своеобразного запаха и привкуса, мясо его считается диетическим. Еще один плюс к достоинствам рыбы — отсутствие мелких косточек. Ну а самое главное: котлеты всегда получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой, и потрясающе вкусными. Особенно, если знать, как правильно сделать фарш и пожарить биточки. Чаще, котлеты жарят на сковороде, но если хотите снизить калорийность блюда — используйте рецепт запекания биточков из рыбы в духовке.