Котлеты на пару из фарша с картофелем рецепт
Воскресный ужин нуждается в сервировке. И что бы вы не хотели подать на стол надо красиво скомпоновать и украсить.Котлеты на пару
Мясо для паровых котлет должно быть хорошего качества и непременно, не слишком жирное. Нарезать мясо средними кусками. Выложить кусочки в глубокую миску. К мясу отправить куски хлеба, лука, очищенного сырого картофель и зубчики чеснока. Пропустить все через мясорубку. Можно сделать это дважды, чтобы фарш был нежным.
Картошка с котлетами — идеальное блюдо для повседневного или праздничного ужина. В мультиварке оно готовится еще быстрее и проще. Шаги 60 мин. Печать Батон предварительно замачиваем в теплой кипяченой воде. Лук очищаем, промываем и нарезаем очень мелкими кубиками. Картофель очищаем, промываем и разрезаем пополам.
Пошаговый рецепт второго блюда — куриные котлеты на пару. По желанию, можно приготовить только из курицы без соли и специй. Почему-то из детства образовалась ассоциация, что куриные котлеты на пару — обязательный атрибут диетического питания. Впрочем, как правило, паровые куриные котлеты я предпочитал с картофельным пюре и кетчупом. Таким образом, речь о диете не шла. Помню, как дома иногда готовили паровые блюда, соорудив неказистую пароварку из кастрюли и дуршлага — отличный вариант.