Корейский салат из баклажан моркови и перца - Рецепты блюд корейской кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПибимпап - рецепт из корейской кухни
Хочется приготовить какой-то легкий и сочный, но при этом очень вкусный, душистый и даже несколько пикантный салат из сезонных овощей как пример, из моркови, лука, болгарского перца и баклажана? В таком случае обязательно попробуйте этот замечательный салат из баклажанов по-корейски! Такой салат понравится тем, кто любит «корейскую морковь» и все закуски в названии которых есть приставка «по-китайски», «по-корейски» и т.
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Рецепт кади-ча, как и рецепт моркови по-корейски, возник в советскую эпоху в среде корейских иммигрантов. Об этом нетрудно догадаться, ведь в состав блюда входят такие нетипичные для традиционной корейской кухни ингредиенты, как болгарский перец и помидоры. Существуют различные способы приготовления этого салата. Есть и сытные варианты, где добавляют мясо или курицу. Такой салат можно использовать и как самостоятельную закуску, и как приправу к рису или лапше, или как гарнир к жареным мясным блюдам.
В общем случае это приправленные красным перцем , зелёным луком и луковым соком , чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста , иногда с ломтиками редьки , однако иногда вместо них используются листья кольраби , редиса , лобы , а также огурцы , баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом.