Классические сырники рецепт

Классические сырники на сковороде

Сырники подают горячими со сметаной, фруктовым сиропом, ягодным вареньем, медом. Добавьте просеянную с солью муку, сахар, ванилин, яйцо, сметану, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Выложите творожную массу на посыпанный мукой стол, скатайте в форме толстой колбаски, разрежьте на 10 равных частей. Влажными руками скатайте каждую в шарик, обваляйте в муке, лопаточкой придайте форму лепешек.

Классические сырники из творога пышные на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сырники классические
Сырники классические
Классические сырники
Классические сырники из творога
Классические сырники
Рецепт сырников классический
Классические сырники из творога на сковороде
Рецепт вкусных сырников
10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут
Сырники творожные классические
Как приготовить классические сырники на сковороде

Сырники — классический десерт из творога. Пышные и вкусные сырники можно приготовить для всей семьи быстро на вкусный завтрак. Они нежные и сочные, с аппетитной румяной корочкой, если классические сырники правильно приготовить. Рецепт вкусных сырников простой в приготовлении. Домашние самые вкусные сырники получаются из домашнего творога.

Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Видео-рецепт классических сырников
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для домашних сырников
Способ приготовления

Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. По желанию и получившейся консистенции рекомендуем добавить ст. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.

Похожие статьи