Китайские рецепты из риса

Рис с бобово-мясной зажаркой — рецепт китайской кухни

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рис в китайском соусе

Рис с яйцом по-китайски - блюдо достаточно полезное, сытное, а главное питательное. Оно быстро усваивается и дарит вам энергию на весь день. Как же его приготовить? Даже в Китае этот рис готовится по-разному, что делает это блюдо особенным. Чем-то оно даже похоже на оливье, в него кладут все, что окажется под рукой. Часто в рис добавляют еще крабов или креветки.

Рис с овощами по-китайски
Рис с яйцом по-китайски
Жареный рис с говядиной (Нюжоу чаофань)
Рис с яйцом по-китайски
Жареный рис с говядиной (Нюжоу чаофань)
Рис обжаренный с яйцом рецепт. Рис с яйцом по китайски, рецепт китайской кухни с фото и видео
Рис с овощами по-китайски
Китайская кухня. Готовим жареный рис
Китай. Страна пяти тысяч блюд
Китайский жареный рис
Китайская кухня с рисом
Классический китайский жареный рис с яйцом
Рис с яйцом и овощами по-азиатски

Жареный рис с говядиной Нюжоу чаофань — это один из многочисленных вариантов приготовления риса в китайской кухне. Огромное количество блюд из отваренного накануне, а затем обжаренного в воке риса подразумевает бесчисленное количество комбинаций риса с всевозможными соусами и мясными и овощными добавками. Популярность жареного риса в кухне Поднебесной настолько велика, что он успешно конкурирует с вок-блюдами из лапши.

Ещё на сайте
Сезонное меню
Читайте также
Приготовление
Содержание
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ещё статьи на эту тему:
Состав / Ингредиенты:
Китайская кухня: Рис по-шанхайски в глиняном горшочке Шаго (Claypot)
Ингредиенты рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Построим каркасный дом вашей мечты
Рецепт приготовления

Китайские блюда из риса

Рисовые шарики со сладкой начинкой юаньсяо или танъюань — рецепт китайской кухни, шарики готовят в день фестиваля фонарей, который завершает празднование китайского Нового года. В Китае считают, что округлая форма Юаньсяо и специальные миски, в которых они обычно подают, символизируют единение семьи. Поедая рисовые шарики, они принесут семейное счастье и удачу в Новом году.

Похожие статьи