Кыстыбый с картошкой и сыром рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кыстыбый с сыром 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.Кыстыбый с сыром
Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Кыстыбый — старинное традиционное татарское и башкирское блюдо из теста с начинкой.
Автор Алтынка. Кыстыбый-старинное татарское блюдо. Оно представляет собой сложенные пополам лепешки из пр Ингредиенты Для теста:.
- Кыстыбый с сыром - вкусный рецепт с пошаговыми фото
- В том или ином виде жареные домашние лепешки встречаются во многих кухнях мира. А если они еще и с начинкой, то оторваться от них невозможно.
- Ставим варить картошку когда она сварится, уже будет готово тесто. В посуду вливаем молоко воду , добавляем сахар, соль, яйца, масло и перемешиваем.
- Регистрация Войти.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Кыстыбый — блюдо татарской и башкирской кухни, которое представляет собой лепешки похожие на чапати или лаваш , в которые завернуто картофельное пюре. Все очень просто!