Киш с курицей рецепты

Киш лорен с курицей

Мы обожаем всякие открытые пироги, поэтому делимся с вами рецептом нового киша с курицей и томатами. Это идеальный вариант угощения к приходу гостей или того, что можно взять с собой на пикник.

Киш рецепты

За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно. Нужно лишь иметь достаточно времени и немного терпения. Традиционный открытый пирог, родом из Франции, уже давно завоевал весь мир. Его выпекают из рубленого теста, кладут начинку и заливают массой из яиц и сливок.

Киш с курицей
Киш с курицей и овощами
Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт
Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром
Французский пирог с курицей
Пирог Киш с курицей, сыром и овощами на сметане
Киш с курицей и томатами
Мини-киш с курицей и грибами
Киш лорен с курицей и грибами
Киш с курицей и картошкой

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Для теста в чашу блендера добавьте муку, нарезанное кубиками холодное сливочное масло, соль, сахар. Влейте воду и очень быстро замесите тесто. Оно не должно быть жидким и липким!

Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт киша с курицей
Продукты для рецепта
Описание блюда
Вариант 1: Рецепт классического киша с курицей и грибами
Рекомендуемый продукт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вариант 2: Быстрое приготовление киша с курицей и грибами
Приготовление

Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. Готовят это колоритное блюдо на основе теста, в состав которого обязательно входит качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.

Похожие статьи