Кета стейки запеченная в духовке рецепт пошагово

Кета с овощами в духовке

Кета — рыба маложирная, отлично подходит для диетического питания. Особенно хороши стейки кеты, запеченные в духовке, поскольку блюда получаются низкокалорийными и полезными. Однако, сей факт одновременно является недостатком, поскольку приготовленная в духовке рыба не всегда получается сочной. Зная правильные рецепты, вы исправите проблему, и насладитесь великолепными блюдами.

Стейки кеты в духовке

Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе. Второе вы можете засолить или приготовить по другому методу. Если вам хочется сделать предложенное блюдо из двух филе, удвойте количество сыра, масла, чеснока, зелени и орешков.

Кета в духовке
Сочные стейки кеты, запеченные с помидорами и сыром в духовке
Кета в сметане в духовке
Сочная кета в духовке
Кета запеченная под сыром и песто
Запечённая кета с помидорами
Кета с лимоном в духовке
Стейк из кеты в духовке
Запечённая рыба кета в духовке

Кета в пергаменте в духовке

Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовая рыба получается невероятно нежной, вкусной и питательной.

Состав / Ингредиенты:
Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Новые видео-рецепты
Кета запеченная под сыром и песто
Стейки кеты, запеченные в духовке
Салат
Кета в духовке пошаговый рецепт с фото

Кета в духовке

Стейки кеты в духовке — легкое, полезное блюдо, которое можно дополнять гарниром или салатом из овощей. На вкус получаются нежными и пикантными, готовятся очень просто. Количество маринада рассчитано на — грамм рыбы, у меня 4 стейка кеты весят грамм. Перед запеканием рыбку нужно замариновать.

Стейк кеты в духовке — рецепты сочного приготовления красной рыбы

Похожие статьи