Кета рецепты засолки

Кета сухого посола

Тэги: рыба. Рубрика: Закуски. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.

Как засолить кету в домашних условиях: простые рецепты, особенности приготовления

Кета — одна из самых доступных из лососевых рыб. При этом пользы в ней больше, чем в жирном лососе или семге. О том, чем замечательна эта рыба и какие блюда можно из нее приготовить, рассказывает Алексей Мартынов, шеф-повар ресторана «Рыба моя» на Китай-городе. Кета — одна из самых распространенных лососевых рыб, которая водится на Камчатке, Сахалине, Курилах, в водах Северо-Ледовитого и Тихого океанов.

Засолка кеты
Красная рыба#Горбуша, кета, кижуч#Мой метод засолки
Соленая кета
Как засолить кету в домашних условиях — вкусно и быстро
. Солёная кета
Засолка кеты
Как посолить кету в домашних условиях — рецепты вкусной и быстрой засолки красной рыбы
Рецепт засола красной рыбы
Кета на любой вкус, шеф рассказывает, что обязательно приготовить из этой рыбы

Вкусно засоленная красная рыба — непременный участник праздничных застолий, стол без нее выглядит пустым. Обычно мы привыкли брать семгу, но частенько разница в цене вынуждает обращать внимание на более бюджетный вариант. Кета относится к семейству красных рыб, вкусна, нежна, и если её правильно посолить в домашних условиях, будет не хуже. Рецептов посола рыбы немало, хотя на первый взгляд, многие из них схожи меж собой.

Салат
Комментарии
Зачем нужна водка при засолке рыбы
Как выбрать красную рыбу для засолки
Ингредиенты:
Салат
Сезонное меню
Еще статьи
Добро пожаловать на Аймкук!
Построим каркасный дом вашей мечты
Засол красной рыбы.
Энергетическая ценность:
Способ приготовления:
Описание приготовления:

Скандинавская технология быстрой засолки сёмги в домашних условиях, где основой маринада является водка. Вместо сёмги можно взять другую красную рыбу: форель, лосось, осётра, горбушу, кету и т. Мы рассмотрим универсальный рецепт маринада, специи которого сочетаются с любой красной рыбой, но их состав по желанию можно дополнить своим вариантом. В результате получится мягкое, но не разваливающееся малосольное рыбное филе с нежным вкусом.

Похожие статьи