Картофельные оладьи рецепт с фаршем

Оладьи из картофельного пюре с мясным фаршем

К сытному перекусу предлагаю приготовить вкусные оладьи на основе картофельного пюре. Блюдо получается аппетитным, понравится взрослым и детям. В состав картофельного теста для оладий я добавила обжаренный мясной фарш, поэтому голодным точно никто не останется. К столу оладьи из картофельного пюре с мясным фаршем лучше предложить с соусом, овощным салатом или маринованным луком.

Оладьи из фарша и картофеля

Очень вкусные картофельные оладьи с фаршем по-шахтерски. Рецепт подсмотрела в старинной книжке «Рецепты блюд из картофеля», получилось очень вкусно, готовятся быстро. Сытный вариант рецепта советую готовить с домашним фаршем, в котором в равной пропорции есть свинина и говядина. С говяжьим фаршем оладьи из картофеля можно и в диетическое меню включить в качестве основного блюда, оладушки получаются сочными, но не жирными, с несладким йогуртом будет очень вкусно!

Драники с фаршем
Картофельные оладьи с мясом
Вкусный рецепт драников из картофеля с фаршем
Фаршированные картофельные оладьи
Картофельные драники с мясом
Картофельные драники с фаршем
Картофельные оладьи с мясом, ленивые драники
Картофельные оладьи с фаршем
Картофельные оладьи с мясом – невероятно вкусно!

Сытные и аппетитные картофельные драники с фаршем — это популярная интерпретация классического варианта. Такие пышные и сочные оладушки из картофеля прекрасно сочетаются с мясной начинкой. Именно поэтому данная вариация известнейшего белорусского блюда прижилась не только на родине, но и далеко за ее пределами. Оригинальные драники можно сделать на завтрак.

Первое Меню
Как приготовить картофельные драники с фаршем
Ингредиенты для «Картофельные оладьи с мясом, ленивые драники»:
Коллекции рецепта
Состав / Ингредиенты:
Оригинальные картофельные оладьи
Описание приготовления:
Новинка 22.12.2023
Приготовление драников с фаршем:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Картофельные драники с фаршем
Шаги приготовления
Сезонное меню

Картофель вымыть, очистить. Также очистить лук и чеснок. Лук можно для удобства разрезать на четвертинки. Картофель натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Некоторые считают, что от способа измельчения картофеля зависит вкус блюда.

Похожие статьи