Картофель с баклажанами по-китайски рецепт пошагово

Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото

Чисанчи Чи Сан Чи - овощное китайское блюдо, которое состоит из картофеля, сладкого перца, баклажанов мяса , приправленных соевым соусом и особыми специями. Очень вкусное и необычное, советую обязательно попробовать. Овощи предварительно чистим и режем. Картофель солим, обжариваем до полуготовности, выкладываем в миску.

Баклажаны с картошкой запеченные

Традиционно баклажаны с мясом подают с соевым соусом, но можно подать и с кетчупом или кисло-сладким соусом. Попробуйте приготовить рецепт баклажанов в шубе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Готовим картошку с баклажанами: осеннее наслаждение
Жареная картошка с баклажанами и перцем по-китайски
Баклажаны с тофу по-китайски
Баклажаны с картошкой по-китайски
Баклажаны с картошкой по-китайски рецепт с фото
Тушеные баклажаны с картошкой

Жареные баклажаны с картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все продукты для приготовления картофеля с баклажанами по-китайски.

  • Чисанчи - пошаговый рецепт с фото на di-sib.ru
  • Осень — самое время приготовить сытное, ароматное блюдо с сезонными овощами. Запеченная, тушеная или жареная картошка с баклажанами — это очень вкусно, быстро и полезно.
  • Блюда с восточным акцентом завораживают своим неповторимым вкусом.
  • Жареные баклажаны в соевом соусе по-китайски переложите в тарелку. Присыпьте кунжутом.
  • Баклажаны с тофу по-китайски рецепт с фото пошагово
  • Совсем недавно список моих рецептов из баклажанов пополнился еще одним очень вкусным блюдом под названием баклажаны по-китайски. Само название этого блюда говорит о том, что оно имеет восточные корни.
  • После переезда с Приморья на Юг, я часто вспоминаю восточные блюда. Так как до Китая было «рукой подать» и частые поездки за рубеж сейчас остались только в моей памяти, так же как и блюда востока.
  • Это блюдо готовят в большинстве кафе и ресторанов по всему Китаю.
Баклажаны в кисло-сладком соусе с мясом
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Описание приготовления:
Готовим баклажаны с мясом по-китайски
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски в домашних условиях
Похожие рецепты
Состав / Ингредиенты:
Новые видео-рецепты
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!

Я считаю, что тушеные баклажаны с картошкой — это просто незаменимое блюдо для вегетарианцев и постящихся, не говоря уже о том, что это очень вкусный, сытный и малокалорийный повседневный гарнир. В составе все необходимые для организма витамины и микроэлементы, а также углеводы. Готовится все в одной сковороде, что очень удобно и просто. Блюдо можно даже подавать в порционных небольших сковородках.

Похожие статьи