Карбонара в сливочном соусе рецепт

Сливочная

Паста карбонара — это итальянское блюдо, которое готовится быстро и несложно, при этом оставляет после себя только положительные эмоции и незабываемые воспоминания. Приготовить пасту без труда получится даже у новичка. Все предельно просто. Сварить макароны сможет каждый, а приготовить соус довольно легко.

Паста карбонара с ветчиной и сливками

Итальянская кухня стремительно набирает популярность во всех странах мира, вот и в России стали пользоваться спросом итальянские пасты. Наиболее сытной, а потому популярной является паста «Карбонара». Классический рецепт карбонары впервые применялся работниками угольных бассейнов в Апеннинах. В состав блюда входят компоненты, которые могут долго храниться. Это было необходимым условием для работников угольной промышленности, которые подолгу не возвращались домой и запасались провизией впрок. От названия профессии «carbonaio» и берет название изысканное итальянское блюдо.

Спагетти под соусом карбонара
Спагетти карбонара в сливочном соусе
Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт)
Паста Карбонара
Спагетти карбонара: классический рецепт со сливками
Паста карбонара
Сливочная паста карбонара с беконом – пошаговый рецепт с фото приготовления в соусе
Спагетти карбонара с беконом и сливками

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту. Главная » Вторые блюда. Вторые блюда Дарья

Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Как приготовить Спагетти карбонара с беконом в сливочном соусе рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Паста Карбонара со сливочным соусом и ветчиной

Сливочная карбонара — классический вариант приготовления этой итальянской пасты с беконом. Пошаговый рецепт приготовления пасты с фото расскажет вам о простом и самом быстром варианте создания карбонары в домашних условиях. Так как готовить пасту мы будем традиционным способом, то для её создания нам понадобятся полоски свежайшего жирного бекона и белое вино, ну и, конечно же, сливки. Бекон мы будем обжаривать без использования растительного масла: он сам по себе в процессе обжаривания выделит достаточное количество жира для готовки.

Спагетти карбонара с беконом в сливочном соусе
О пасте карбонара с фаршем: рецепт спагетти в сливочном соусе, как приготовить
Карбонара с беконом и сливками
Паста Карбонара со сливками и беконом
Спагетти карбонара со сливочным соусом
Карбонара с креветками в сливочном соусе
Паста карбонара с ветчиной и сливками

Похожие статьи