Карамельный пирог рецепт пошагово
Этот рецепт отлично подходит для любого застолья, включая Новый Год и день рождения. Нежнейший, невероятно вкусный, не оторваться! Оценит даже тот, кто яблоки не ест. Рецептура дана в граммах потребуются эл.Сливочно-карамельный торт
Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: тайская. В чём готовить: в духовке. Карамельный пирог, его оригинальное название «Пчелиные соты», является традиционным малайзийским десертом.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков, взбить их с сахаром до устойчивых пиков. Сахар необходимо добавлять к белкам постепенно, маленькими порциями. Не переставая взбивать белки, осторожно по одному ввести желтки.