Как вкусно приготовить куриную печень с подливкой рецепт

Куриная печень с подливкой — рецепты со сметаной и без

Под подливой я понимаю кусочки мяса или рыбы, приготовленные в соусе жидковатой консистенции. В этом-то и состоит основное отличие от соусов — последние подаются отдельно от основного горячего блюда. Подлива из куриной печени благодаря сметане получается нежной и сочной, а лук и специи придают ей особый пряный вкус и аромат.

Куриная печень с подливкой

Вкусный сытный гуляш можно приготовить не только из телятины, свинины и курятины, но и из куриной печенки. Готовить его не сложно и быстро, что выручает, когда размашистую на стряпню нет времени, а надо сытно накормить семью. Главное — выбрать качественную печенку.

Куриная печень с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из куриной печени с подливкой
Подлива из куриной печени с фото
Куриная печень с подливкой на сковороде. Рецепт подливы из куриной печени
Гуляш из куриной печенки с подливкой
Куриная печень с подливкой
Как приготовить печень с подливкой
Подлива из куриной печени

Куриная печень с подливкой на сковороде — это питательное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с картофельным пюре или макаронами. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку. С ней у вас точно получится приготовить максимально нежную и мягкую печень. Сытная и простая в исполнении кулинарная идея порадует каждую хозяйку. Оцените рецепт тушеной куриной печени с картофелем в сметане.

  • Подлива из куриной печени с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
  • Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриная печень с подливкой — рецепты со сметаной и без. Куриная печень — это очень полезный продукт, нужный каждому в повседневном рационе.
  • Печень очень полезный продукт питания.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с подливкой
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Предлагаю вам приготовить замечательную подливу из куриной печени, которая получается очень вкусной, нежной и ароматной.
  • Подлива из куриной печени и подлива из печени индюшиной, свиной и говяжьей, готовится очень быстро на сковороде. Куриная печень с луком и морковью с подливкой из муки со сметаной получается нежной и вкусной, сочетается с любым гарниром.
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления:
Сезонное меню
Ингредиенты:
Комментарии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты

Гуляш — это известное и многими любимое блюдо, как правило, готовят его из мяса. Нарезают небольшими кубиками и долго томят в подливе. Но существуют рецепты, где вместо стандартных ингредиентов используются другие продукты.

Похожие статьи