Как сварить уху из форели рецепт

Уха из головы форели

Автор молодец - правильно написал что рыбу нужно добавлять когда картошка наполовину свариться. Иначе рыба развариться и будут мелкие кусочки ее в бульон. Я только рыбу варю отдельно и потом добавляю с процеженным бульоном в суп, подаю на обед и зелень кладу в тарелку, а не в суп.

Уха из форели в домашних условиях

Уха из форели является очень вкусным и ароматным первым блюдом. Настоящая готовится на костре, но в домашних условиях можно сварить не менее наваристый рыбный суп. Главное, подойти к делу со всей серьезностью и четко следовать рецептуре. Уха из форели, кроме того, блюдо еще и крайне полезное. Такая речная рыба считается наиболее экологически чистой и благоприятно сказывающейся на организме человека, питая его полезными микроэлементами.

Уха по-фински со сливками из форели: классический рецепт
Уха из форели с мелкими окуньками
Уха из радужной форели
Уха из форели с пшеном
Уха из форели
Готовим уху из форели: 15 рецептов на любой вкус
Уха из форели рецепт классическая с картошкой

Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей — вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт! Если вы настроились приготовить уху впервые, вам стоит начать именно с классического рецепта. В процессе приготовления точно не возникнет сложностей, а легкая и вкусная уха порадует своим результатом. Если после приготовления ужина вы собрались выбросить такие части форели как хвост и голова, советуем обратить внимание на этот рецепт.

2. Уха из форели с пшеном
Шеф-повар также рекомендует:
Оставить отзыв
Пищевая ценность порции
1. Классическая уха из форели
Продукты для рецепта

В последнее время во многих крупных магазинах появилось большое количество рыбы разных сортов, причем можно купить даже в живом виде из аквариума. Мне лично очень нравится речная зеркальная форель. Это очень вкусная нежирная рыбка, в которой мало костей. Ее можно быстро пожарить, запечь в духовке или сварить из нее вкуснейший супчик. Сегодня мы последний и приготовим — уху из форели.

Похожие статьи