Как сделать тузлук для сала для копчения

Соленое сало в тузлуке - вкусное, как у дедушки

Сало — продукт, свойственный кухням многих стран, но особенно любим и почитаем он славянским народом. Редко праздничное или обычное застолье обходится без этой ароматной закуски и особое предпочтение отдаётся салу копчёному.

Дело традиции, вкуса и пользы — засолка сала

Награды: 5 Статус: Offline. Награды: 0 Статус: Offline. Награды: 6 Статус: Offline. Четверг, Страница 1 из 1 1.

Лучшие рецепты маринования сала для копчения
Горячее копчение сала (пошагово)
Сало в луковой шелухе
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Как засолить сало
Как солить сало в тузлуке: для копчения, в банке, по-украински, с чесноком
Копчение рыбы.
Готовим маринад для копчения сала
Сало в рассоле
Маринад для копчения сала
Особенности домашнего свиного сала: разделка, засолка, польза и вред
Грудинка горячего копчения
Рецепты рассола для копчения сала в домашних условиях
Засолка сала для копчения

Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Московская встреча Зима Вход регистрация. Форум самогонщиков Походная кухня. Кирюха Бакалавр Москва, Зеленоград 60 4.

Архив рубрики ‘Домашнее копчение’
Засолка шпика для копчения
Принципы подготовки сала для копчения
Какие части тушки идут на сало?
Как вкусно засолить сало с чесноком в домашних условиях
Стандартная схема коптильного цеха
Разделы меню кулинарии
Особенности выбора сала
Вред и польза свиного сала
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Засолка сала для копчения

Рассказываем, как приготовить маринад для копчения сала. Эти рецепты лучше подходят для горячего метода копчения. Но и для холодного они тоже вполне годятся.

Горячее копчение сала (пошагово)

Похожие статьи