Как приготовить в домашних условиях слоёное тесто - Слоёное тесто. В домашних условиях. Пошаговый ре

Армянская гата

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пахлава из слоеного теста

Кулинарния » Выпечка » Пицца. Пицца Пепперони, популярная как в Европе, так и Америке, получила свое название за счет главного ингредиента — одноименной колбасы. Состав рецепта простой — помимо основного продукта для начинки используется только сыр моцарелла и томатный соус в нашем примере приготовленный самостоятельно. Изобилие компонентов здесь ни к чему — ведущая роль отводится колбасе пепперони, обладающей насыщенным «огненным» вкусом с выраженной остринкой, что отличает этот вид пиццы от множества других. При запекании колбасные ломтики покрываются маслянистой аппетитной корочкой, а сама пицца пропитывается соблазнительным ароматом.

Пицца из слоёного теста с колбасой
Слоено-дрожжевое тесто на молоке
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)
Пицца Пепперони
Слоёное тесто
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Узбекская слоеная самса: как приготовить
Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто
Армянская гата
Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу
Пахлава в домашних условиях: 5 лакомых рецептов
Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С того времени десерт стал популярен во всем мире и обрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран привносят в десерт национальные нотки и собственные дополнения. В классическом же рецепте готовится яблочный штрудель с начинкой с добавлением изюма и орехов, щедро сдобленных пикантной корицей.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить армянскую гату
Описание приготовления:
Видео к рецепту «Тесто фило»
Пахлава армянская: пошаговый рецепт
Как приготовить кулич Краффин
Похожие посты
Ингредиенты для слоёного теста
Способ приготовления слоёного теста в домашних условиях
Пицца Пепперони рецепт в домашних условиях
Как приготовить: Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Новые видео-рецепты

История слоеного теста берет свое начало во Франции в 17 веке. В году молодой провинциальный кондитер Клодиус Геле Claudius Gele пытался приготовить необычную выпечку для своего больного отца, соблюдающего диету. Клодиус раскатал тесто, положил в него масло и сложил его несколько раз. Затем продолжил раскатывать и складывать тесто снова и снова. После того как получилось много слоев, кондитер решил испечь тесто.

Кулич “Краффин”

Похожие статьи