Как приготовить слоёное дрожжевое тесто рецепт что приготовить

Тесто слоеное дрожжевое: блюда и рецепты

Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем. Готовим традиционные пахлаву, слоёные «сердечки», пирог с яблоками, пирожки с луком, венгерскую ватрушку. А также блюда «с изюминкой» — пирог с киви, завитки с помидорами и штрудель с мясом и капустой.

Дрожжевое слоёное тесто (danish) — рецепт с фото и видео

Порадуйте своих родных и близких вкусными ватрушками с персиками и джемом персик-маракуя ТМ «Махеевъ». Готовятся они так же легко и быстро, как и. Слойки с джемом — прекрасное угощение к чаю. Для начинки, кроме джема, можно использовать густое варенье, повидло, мармелад. Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!

Быстрое в приготовлении слоеное дрожжевое тесто
Слоёное дрожжевое тесто
Слоеное дрожжевое тесто: подробный рецепт приготовления
Печём из готового слоёного теста. 8 рецептов, которые не подведут даже новичков
Вкусное слоеное дрожжевое тесто
Рецепты из слоёного дрожжевого теста
Блюда из слоеного дрожжевого теста
Быстрое слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях
Тесто слоеное дрожжевое - рецепты
Слоеное дрожжевое тесто: рецепт, секреты приготовления
Слоеное дрожжевое тесто

Опубликовано: 09 ноября , Слоеное дрожжевое тесто используют для домашней выпечки. Изделия из него хорошо держат форму, получаются пышными и красивыми. Готовое тесто отлично переносит заморозку, сочетается со сладкой и соленой начинкой.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговая инструкция
Ингредиенты для «Слоеное дрожжевое тесто»:
Особенности работы с готовым слоеным тестом
Что приготовить из слоёного дрожжевого теста
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Быстрое в приготовлении слоеное дрожжевое тесто
Ингредиенты
Популярные рецепты
Мобильное приложение Nur.kz
Описание приготовления:

Рецепты » Заготовки. Вкусное слоеное дрожжевое тесто. Тесто: вода мл соль 1 ч. После того как тесто поднялось, присыпаем его мукой и раскатываем в прямоугольник толщиной миллиметров. Размер прямоугольника по ширине должен быть в два раза больше масляного конверта. Чтобы тесто не порвалось и не прилипало к скалке или столу, присыпаем периодически его мукой.

Что приготовить из дрожжевого слоеного теста?

Похожие статьи