Как приготовить кордон блю рецепт

Куриная грудка «Кордон Блю»

Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.

"Кордон Блю" с овощным гарниром и салатом "Белая Дача"

Телеповар Константин Ивлев на своем кулинарном YouTube-шоу Ivlev Chef Channel рассказал, как вкусно приготовить швейцарское блюдо кордон блю. Известный телеповар уверен, что на новогоднем столе оно будет пользоваться популярностью не меньше, чем мясо по-французски. Ингредиенты: свинина или телятина — г, ветчина — 60 г, сыр — 60 г, мука — г, яйцо — 3 шт. Соус тартар: сметана — 50 г, майонез — 50 г, огурец свежий — 50 г, корнишоны — 30 г, петрушка — 4 г, чеснок — 1 зубчик.

Как приготовить кордон блю по классическому рецепту
Кордон блю из куриного филе
Кордон блю
Кордон блю из курицы
Кордон-блю, как альтернатива котлетам по-киевски
Кордон блю из куриных грудок
Запечённые куриные рулетики «Кордон блю»
Кордон блю из фарша
Рецепт кордон блю
Кордон блю
Кордон Блю
Кордон Блю (Cordon Bleu)
Кордон Блю: классический рецепт
Кордон блю в духовке (из курицы)

В очередном поиске интересного куриного рецепта я наткнулась на красивое название «Кордон Блю». Да, сначала заинтересовало именно оно, название, но потом, посмотрев продукты и способ приготовления, я решила, что этот рецепт мне подходит по всем критериям: быстро, эффектно и вкусно. Что же такое Кордон Блю? Это шницель с начинкой. В нем всего три продукта: мясо свинина, курятина , ветчина и сыр.

  • Кордон блю из курицы - Лайфхакер
  • В переводе с французского название шницеля "cordon bleu" означает "синяя лента". В толстом куске мяса делают разрез-кармашек, куда кладут прямоугольник сыра и такой же ломтик ветчины.
  • Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
  • Сегодня попробуем сделать всем известное блюдо французской кухни.
Ингредиенты для кордон блю
ПОхожие Рецепты
Рецепт приготовления Кордон Блю с пошаговыми фотографиями
Кордон Блю: классический рецепт
Новые видео-рецепты
Ингредиенты:

Все мы обожаем котлету по-киевски за ее нежный и приятный вкус, стойкий аромат и хрустящую корочку, но если вы желаете попробовать ещё одно блюдо, которое будет ничем не хуже этого, испытайте котлету Кордон блю. Нежная и сочная грудинка или филе, аппетитный сыр чеддер, который просто тает во рту, ветчина и хрустящая панировка - все это сочетание понравится каждому гурману. А хотели бы вы приготовить блюдо самостоятельно? Кстати, это совсем не трудно. А мы подскажем, как это сделать. Нежнейшая и очень сочная куриная котлетк а с начинкой из мягкого сыра - альтернатива традиционному и всеми почитаемому блюду, под названием котлета по-киевски.

Куриная грудка «Кордон-Блю»

Похожие статьи