Как говядину сделать мягкой при запекании

Как сделать даже самую жесткую говядину мягкой и сочной

Всех домохозяек и поваров интересует вопрос что сделать, чтобы говядина была мягкой? Тушить или варить её? А что если вам нужно жареное мясо? Сегодня специалисты поварского цеха из ресторанов, с которыми мы работаем, расскажут, как правильно приготовить мясо мягким, чтобы не испортить вкус, а добиться максимального эффекта кулинарного шедевра.

Мягкая говядина в духовке

Говядину необязательно готовить в духовке цельным куском и в гордом одиночестве чеснок и специи не в счет. Если маринованное мясо нарезать кусочками и запечь с овощами, получится более интересное самодостаточное блюдо, прекрасно обходящееся без гарнира и прочих добавок. Если вы ставите перед собой задачу получить цельный кусок запеченной говядины, то решить ее очень просто.

Как в мультиварке приготовить говядину?
Говядина, запеченная в духовке
Говядина, запеченная в фольге
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Как запечь говядину целиком, чтоб была сочной и с аппетитной корочкой
Говядина в духовке с овощами мягкая и сочная
Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве
9 способов сделать мясо мягким
Как и сколько печь говядину
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Говядина в духовке сочная и мягкая - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Как приготовить говядину мягкой – советуют эксперты
Секреты приготовления нежной и сочной говядины
Говядина в духовке

Мясо готовят по-разному, но запекание в духовке — способ самый популярный и распространенный. Вкусным и полезным может быть и отварное, и поджаренное, и тушеное мясо говядины, но запеченное подходит для любых случаев — как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Запеченная говядина в духовке, приготовленная правильно, будет хороша и в холодном виде: ее можно тонко нарезать, сочетая с разными кушаньями, или добавлять в салаты и закуски.

Как правильно готовить говядину в мультиварке?
Как запечь кусок говядины
Как приготовить говядину мягкой – советуют эксперты
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Неимоверно мягкая говядина
Вариант 1: Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке

Вкуснейший кусок мяса, запеченный целиком в духовке с аппетитной карамельной корочкой и восхитительным ароматом. Запеченная в духовке говядина — это всегда вкусно, а если оно еще и с пикантным вкусом меда и горчицы, получается просто замечательно. Кусок мяса лучше выбирать, чтобы он был правильной формы и примерно одинаковой толщины на всем протяжении. Освободить говядину от пленок.

Неимоверно мягкая говядина
Рассказываем, как приготовить говядину в духовке

Похожие статьи