Индоутка с рисом рецепт
Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками! Предпочитая запекать в духовке только лишь курицу, вы рискуете так и не постичь этого блаженства — великолепного вкуса нежного запеченного утиного мяса с тонкой хрустящей и полупрозрачной корочкой… Эффект шикарного застолья просто неизбежен, даже если это обычная среда или будничный понедельник!Утка фаршированная рисом и потрохами
В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев. Чтобы приготовить сочную утку, её нужно заранее замариновать. Лучше всего маринад готовить с вечера, потом оставлять утку в холодильник на ночь, а днём заниматься приготовлением блюда. Расскажем, как это сделать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ингредиенты: | 480 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Описание приготовления: | 269 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом в духовке 5. | |
Состав / Ингредиенты: | 201 | Автор: Эрика Гнидец, кулинарный редактор Food. | |
Ингредиенты для «Утка с рисом»: | 225 | Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. | |
Новинка 22.12.2023 | 219 | Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. | |
Утка, фаршированная рисом, запеченная в духовке | 85 | Сначала очистить утку , отделить потроха и их мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде и поджарить утиные потроха вместе с очень мелко нарезанным репчатым луком. | |
Этапы приготовления | 331 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
Пошаговый фоторецепт | 184 | Яркая идея для домашнего ужина или праздничного стола — утка с рисом в духовке. |
Гелюша Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут. Теги: обед праздник второе. Вкусы: мясной сочный.
Похожие статьи
- Где в запорожье можно научиться вязать - Приспособления для вязания - Страна Мам
- Раскраска рисунка мышки
- Вмятина на бампере ремонт своими руками - Как снять передний бампер Хундай Солярис своими руками
- Как нарисовать конус карандашом поэтапно - Как нарисовать ракету. Поэтапно рисуем ракету карандашом