Индоутка с рисом рецепт

Утка с рисом и яблоками

Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками! Предпочитая запекать в духовке только лишь курицу, вы рискуете так и не постичь этого блаженства — великолепного вкуса нежного запеченного утиного мяса с тонкой хрустящей и полупрозрачной корочкой… Эффект шикарного застолья просто неизбежен, даже если это обычная среда или будничный понедельник!

Утка фаршированная рисом и потрохами

В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев. Чтобы приготовить сочную утку, её нужно заранее замариновать. Лучше всего маринад готовить с вечера, потом оставлять утку в холодильник на ночь, а днём заниматься приготовлением блюда. Расскажем, как это сделать.

Утка в рукаве с рисом
Утка, фаршированная рисом и грибами
Индоутка в духовке с рисом и мандаринами
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Утка с рисом в духовке
Утка с рисом
Фаршированная рисом утка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Голосование
Сезонное меню
Необходимые ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Утка, фаршированная рисом и грибами в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты: 480 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Описание приготовления: 269 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом в духовке 5.
Состав / Ингредиенты: 201 Автор: Эрика Гнидец, кулинарный редактор Food.
Ингредиенты для «Утка с рисом»: 225 Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки.
Новинка 22.12.2023 219 Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка.
Утка, фаршированная рисом, запеченная в духовке 85 Сначала очистить утку , отделить потроха и их мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде и поджарить утиные потроха вместе с очень мелко нарезанным репчатым луком.
Этапы приготовления 331 Ваш адрес email не будет опубликован.
Пошаговый фоторецепт 184 Яркая идея для домашнего ужина или праздничного стола — утка с рисом в духовке.

Гелюша Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут. Теги: обед праздник второе. Вкусы: мясной сочный.

Похожие статьи