Хычины карачаевские с мясом рецепт

Хычины с мясом – рецепт с фото

Спасибо за рецепт, готовлюсь делать. Подскажите, что значит 0,5 литра соды?

Sorry, your request has been denied.

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой.

Сочный, хрустящий, твой. Рецепт карачаевского хычина
Как приготовить карачаевский хычин с мясом
Балкарские хычины
Хычины с мясом
Карачаево-балкарский хычин. Кухня с акцентом
Учимся готовить хычины как на Кавказе
Балкарские хычины с сыром и картофелем
Хычины с сыром
Карачаевские хычины с мясом

Это национальное блюдо в Карачаево-Черкесии готовят к любому застолью и по каждому поводу: свадьбы, дни рождения, поминки. Да что там — в старину даже к сезону случки овец делался особый традиционный хычин. Отличаются они как по форме квадраты, полумесяцы, лепешки , так и по «содержанию»: в самые популярные кладут мясо, сыр, картофель, реже — изюм, мед, рис, щавель.

Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Кавказские лепёшки — хычины с брынзой и зеленью
Ингредиенты
Ингредиенты:
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Похожие посты
Состав / Ингредиенты:
Балкарские хычины с картофелем и сыром
Как приготовить хычины – рецепт:
Ингредиенты – Хычины:
Хычины - рецепт с мясом
Хычин с мясом (эт хычин)
Хычины с мясом: калорийность

Хычины — тонкие лепешки балкарской и карачаевской кухни. Чаще всего хычины готовят с картофельно-сырной или мясной начинкой. Балкарские хычины несколько отличаются от карачаевских, в частности, они более тонкие и жарятся на сухой сковороде.

Похожие статьи