Гренки рецепт с молоком и яйцом пошагово рецепт
Хрустящие и ароматные гренки с яйцом и молоком — великолепное начало дня. Такие гренки многие помнят из детства, когда их готовила мама или бабушка. На самом деле кусочки белого хлеба или батона, обжаренные в смеси из молока и яиц, являются прототипом одного из вида американских тостов.Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде
Если вам надоела яичница и омлеты на завтрак, то самое время опробовать что-то новенькое. Например, гренки с молоком. Готовить блюдо такое быстро и легко, получается оно гарантированно вкусным и сытным.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
- Рецепты Выпечки Используя : Молоко И Растительное Масло И Твердый Сыр И Хлеб
- Часто мы не знаем, что приготовить на завтрак или полдник, особенно если очень спешим, а в холодильнике толком ничего нет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Minimize search.
- гренки рецепт с молоком и яйцом пошагово рецепт с фото пошагово | Дзен
- Гренки с яйцом и сыром — простой рецепт вкусного и сытного завтрака. Разбудит ваш аппетит в два счета.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гренки — известное блюдо с мировым именем, популярное в кафешках в качестве завтрака. Гренки настолько просто готовятся, что сначала не верится, что не прилагая особых усилий получается такой вкусный завтрак, но когда убеждаешься в этом, то начинаешь больше верить в себя, в свои незаурядные кулинарные способности.
- Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Экономным хозяйкам на заметку предлагаем рецепты гренок из обычного батона.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.