Горячее копчение скумбрии домашних условиях - Копчение и способы домашнего копчения - горячее копчен

Скумбрия горячего копчения

Не совсем понятно зачем делать "фальшивое" копчение, когда дома можно коптить в скороварке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копчение скумбрии в домашних условиях

Скумбрия горячего копчения в коптильне

Золотистая, ароматная копченая скумбрия — продукт, который можно без труда приобрести практически в любом супермаркете. Отличная закуска, как для праздничного застолья, так и для домашнего обеда. Помимо своих отменных вкусовых качеств, скумбрия также ценится своими полезными свойствами. Конечно же, проще всего купить такую рыбу. Но если у вас имеется собственная коптильня, обязательно попробуйте приготовить такой деликатес самостоятельно.

Скумбрия холодного копчения: простой рецепт
Копчение скумбрии в домашних условиях
Щука горячего копчения. Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрия горячего копчения (в домашних условиях)
Горячее копчение скумбрии: подготовка, время, температура и рецепты
Горячее копчение скумбрии
Коптим рыбу в коптильне правильно в домашних условиях

Подготовить тушки скумбрии к засолке, а затем к копчению. Каждую рыбину выпотрошить, удалить черную пленку внутри рыбы и хорошо промыть. Приготовить смесь для засолки рыбы, смешав соль с сахаром, паприкой, кумином, молотыми семенами кориандра и лимонной цедрой. Натереть пряной смесью подготовленную рыбу снаружи и внутри.

Описание приготовления:
Блог компании Smoke House
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Интересные статьи
Как правильно выбрать и подготовить скумбрию для копчения
Что необходимо для копчения скумбрии
Что надо приготовить для копчения скумбрии
Новые видео-рецепты
Процесс: коптим скумбрию дома
Новинка 21.12.2023
Как приготовить рецепт Скумбрия горячего копчения
Состав / Ингредиенты:
Подготовка

Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая. Так почему бы нам ее не закоптить? Плотное белое мясо содержит много белка и мало жира.

Похожие статьи