Гороховый суп с ребрышками с фото вкусный - Суп гороховый с ребрышками, рецепты с фото на m: 15

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Замочите горох на несколько часов, а после поставьте варить примерно на час. О том, как правильно это делать, читайте в подробной инструкции Лайфхакера. Лук и морковь очистите.

Первые блюда приготовленные на костре

Гороховый суп со свиными ребрышками Для приготовления горохового супа со свиными ребрышками подготовьте продукты по списку. Овощи почистите, помойте вместе с зеленью. Горох промойте несколько раз, залейте чистой водой и оставьте набухать на пару часов, лучше - на ночь. На следующий день еще п Ингредиенты: Горох - 1,5 стакана, Ребра свиные - г, Картофель - 3 шт.

Гороховый суп с копчеными ребрышками
Как приготовить гороховый суп: 5 интересных рецептов
Гороховый суп со свиными ребрышками
РЕЦЕПТ Суп гороховый
Суп с ребрышками
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами
Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Гороховый суп со свиными ребрышками и овощами

Гороховый суп с копчеными ребрышками — это одно из самых вкусных блюд с использованием сушеного гороха, которое очень просто, хотя и довольно долго готовится, и при правильном подходе данный вид супа получается густым, вкусным и ароматным, и к тому же он совсем недорого стоит, поскольку включает в себя в основном доступные ингредиенты, которые есть практически в каждом доме. Гороховый суп, приготовленный по классическому рецепту, является очень полезным, питательным и диетическим видом первого блюда, так как он состоит из большого количества овощей и в том числе ценной бобовой культуры, и вкупе все эти растительные продукты чрезвычайно богаты клетчаткой, легкоусвояемым белком и помимо этого содержат в себе различные витамины и минеральные соединения. Небольшая тарелка такого ароматного супчика, съеденная за обедом, поможет вам согреться в холодное время года, а также утолить первый голод, а поскольку густая и насыщенная масса займет немало места в желудке, то в результате вы не переедите, не наброситесь на сладости, и ваша дневная трапеза получится вкусной, полезной и сбалансированной. Калорийность горохового супа, приготовленного с использованием ребрышек, составляет всего лишь 56 ккал на г блюда, так что он подойдет для питания худеющих и тех, кто придерживается здорового образа жизни, если, конечно, не имеется противопоказаний к употреблению копченых мясных продуктов. Гороховый суп можно приготовить на обычном мясном бульоне, и кроме того, он получается довольно вкусным даже без использования мяса, но в большинстве случаев его готовят с участием различных варено-копченых деликатесов из свинины, таких как бекон либо грудинка, ребрышки и разного рода колбаски.

Популярные рецепты
Способ приготовления:
Основное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
2. Гороховый суп с фрикадельками
Борщ со свиными ребрами на костре
Примите участие в опросе!
Продукты для рецепта
Мои ссылки
Регистрация
1. Гороховый суп-пюре с беконом
Полезная информация

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гороховый суп со свиными ребрышками - любимое блюдо многих одесских семей.

Похожие статьи