Голубцы в мультиварке в сметане рецепт пошагово

Самые вкусные ленивые голубцы, тушеные в мультиварке

Оказывается, вкусные голубцы можно подготовить к тушению всего за каких-то 15 минут! Причем не за фигуральную четверть часа, а за самые настоящие секунд!

Готовим голубцы в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Рецепты, рукоделие на Saechka. Перец фаршированный в мультиварке. Фаршированные перцы приготовлены в мультиварке в соусе из сметаны и томатной пасты. Можно так же приготовить с овощами.

Литовские цеппелины
Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Запеканка из кабачков
Ленивые голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы со сметанным соусом в духовке
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в мультиварке
Печень кролика в сметане

Голубцы с капустой в мультиварке в сметанном соусе рецепт фото пошагово и видео

Когда время закончится, дать постоять минут 10 при закрытой мультиварке. Подавать с рисом или картофельным пюре. По желанию можно дополнять морковью, сельдереем, томатами и зеленью при тушении. Нежнейшее мясо, тающее во рту вас очень порадует!

  • Ленивые голубцы в мультиварке: рецепт с фото пошагово
  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем тертую морковь и измельченный лук.
  • Каждый год в сезон кабачков хочется попробовать приготовить побольше разнообразных блюд с ними. Если проверенную временем и многими любимую кабачковую икру , или очень необычный крем-суп из кабачков с лососем вы уже приготовили, а кабачки всё ещё остались, предлагаю отличный рецепт — очень нежная и вкусная запеканка из кабачков , да не простая, а с сыром.
  • Голубцы — это блюдо исконно русской кухни, которое не стало менее популярным и через лет, что и не удивительно, ведь продукты, используемые для приготовления, доступные и питательные: перекрученное мясо, белый рис и пассерованные овощи. А готовить такое кушанье можно различными способами, например: тушить в кастрюле, запекать в духовом шкафу и даже томить в мультиварке.
Приготовление
Особенности этого рецепта
Знаете ли вы?
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото

Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится. Начинка получается сытной и пряной, хоть и постной. Чтобы капустные листья отварились равномерно, сначала опустите кочан в кастрюлю на 5 минут, затем снимите с него верхние листья и отправьте оставшуюся часть в кипяток еще на 5 минут. Перед тем как. Такие голубцы гораздо проще традиционных в приготовлении, т.

Бобр тушеный в мультиварке
Долма (голубцы в виноградных листьях)

Похожие статьи