Фытыр по египетски рецепт пошагово в

Египетский пирог фытыр с заварным кремом магалябия

Любители выпечки обязательно оценят фытыр — египетский пирог с заварным кремом. Хрустящее слоеное дрожжевое тесто в союзе с нежной ароматной начинкой. Очень аппетитно и красиво. Так вкусно, что хочется добавку, когда еще не съеден первый кусочек.

Пирог «Фытыр» по-египетски: пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Впервые попробовав этот пирог, вы поймете, что многое в жизни потеряли в плане кулинарных удовольствий. Фытыр - это египетский слоеный пирог с начинкой из крема "Магалябия".

Рецепт: Фытыр – египетский пирог с кремом. Вкус египетских ночей с цветущим садом
Слоеный пирог с нежным кремом по-египетски Фытыр
Египетский пирог фытыр с заварным кремом
Фытыр по египетски рецепт с фото пошагово
Фытыр по египетски пошаговый рецепт видео
Пирог Фытыр по египетски с кремом
Пирог «Фытыр» по-египетски
Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста
Фытыр по-египетски

Египетский пирог «Фытыр» из слоеного теста с заварным кремом не оставит равнодушным никого. Он очень похож на нежное пирожное, которое буквально тает во рту. Несмотря на замысловатое название, готовится совсем несложно, главное придерживаться рецептуры и отмерить нужное количество ингредиентов. Если консистенция получалась немного жидковатая, добавьте еще немного муки, но не больше 0,5 ст.

Рецепт ленивого египетского пирога с заварным кремом
Используемая техника:
Энергетическая ценность:
Как приготовить Египетский пирог фытыр с заварным кремом магалябия рецепт пошагово
Сезонное меню
Как готовить фытыр

Египетский пирог фытыр — это очень трудоёмкое, но легкое в приготовлении блюдо, он наградит Вас за старания своим божественным вкусом, вся семья скажет Вам большое спасибо и подарит массу позитивных эмоций. В любую подходящую емкость наливаем стакан тёплого молока, добавляем сахар и дрожжи. Накрываем посуду полотенцем и ждём 20 минут, если дрожжи хорошие, то образуется шапочка.

Похожие статьи