Финский брусничный соус к мясу рецепт

Клюквенно-брусничный соус

Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.

Очень вкусный брусничный соус для мяса – рецепт, как в Икеа

Самые интересные финские соусы для мясных и рыбных блюд — это холодные клюквенный и брусничный соус. Или смесь их. Чем так хороши финские соусы с этими лесными ягодами? Они необычные. Согласитесь, не каждому придет в голову поливать мясо чем-то сладким, пусть и с кислинкой, которая свойственная клюкве и бруснике.

ТОП соусов из клюквы и брусники
Простой брусничный соус, пошаговый рецепт с фото на 184 ккал
Брусничный соус — калорийность, польза и вред
Финские соусы – сладкие соусы для мясных и рыбных блюд
Брусничный джем
Шведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»
Простой брусничный соус
Шведский брусничный соус
Клюквенный соус - очень вкусное дополнение к основному блюду или к десерту

Как сделать простой брусничный соус в домашних условиях? Легко, и, что особенно приятно, очень быстро. Наш рецепт — прямое доказательство столь смелому утверждению. Сначала в течение пяти минут варим ароматный сироп с добавлением перца горошком, а затем кладем бруснику и доводим дело до конца.

Состав / Ингредиенты:
Обратная связь
Клюквенный соус
Классический рецепт брусничного соуса к мясу
“Финский соус”
Пошаговый рецепт с фото
Ingredients
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить брусничный соус с вином к мясу?
Пищевая ценность порции

Ягодные соусы — это прекрасная компания не только к свиным ребрышкам, цыпленку табака, запеченной индейке и мясу, но и к гораздо более простым блюдам вроде котлет или отварной куриной грудки. Не забывайте о них в повседневной готовке, ведь они по-настоящему преображают вкус даже самых простых продуктов. В Швеции ягодный соус подают даже к отварной картошке и к сендвичу с колбасой, ведь с ним будет гораздо вкусней!

Похожие статьи