Филе миньон грибами рецепт

Филе миньон с грибами в сливочно-сметанном соусе

Filet mignon — французское слово, которое переводится как «маленькое филе». Возможно, в размерах килограмовой говяжьей туши это и правда небольшой кусочек.

Филе-миньон с грибами и соусом винегрет

Стейк филе-миньон, или медальон, — это самая нежная и самая дорогая часть говяжьей туши. И чтоб им насладиться в полной мере, очень важно приготовить стейк правильно, чтоб он оставался сочным и мягким. Но, несмотря на свои уникальные качества, филе-миньон в отличие от других более жёстких и жирных видов стейка не отличаются ярко-выраженным вкусом говядины, поэтому идеальным дополнением к медальонам будет соус. Приготовьте медальоны средней прожарки, выложите на тарелку с вкусным сливочно-горчичным соусом и посыпьте ароматными жареными грибами. Подайте блюдо с бокалом красного вина и насладитесь его роскошным вкусом.

Филе-миньон с горчичным соусом и шампиньонами
Филе-миньон из говядины с шампиньонами и сыром Данаблю
Филе-миньон со сливочно-горчичным соусом и лесными грибами
Филе миньон
Филе миньон с грибами
Филе-миньон с грибным соусом
Грибной соус для стейка
Миньон под грибной шапочкой
Филе миньон с грибами
Стейк филе-миньон на гриле с ароматом чая и глазированными грибами

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.

Ингредиенты
Комментарии (1)
5 ингредиентов
Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты для соуса
Состав / Ингредиенты:
Филе миньон в сливочно-грибном соусе. Пошаговый фоторецепт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе миньон в сливочно-грибном соусе. Пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты к рецепту:

Центральная часть говяжьей вырезки или филе-миньон, выражаясь вычурно, действительно является наимягчайшим сырьём для приготовления стейков и блюд высокой кухни. На неё, родимую, замахиваться не будем, поскольку не наш профиль, однако просто пожарить такое сокровище тоже рука не повернулась. Посему решили сдобрить чистый вкус продукта лёгкой отдушкой из грибочков со сливками, благо, что это укладывается в наши "три П":. Мелко режем грибы и отправляем на сковороду на сильный огонь.

Филе-Миньон с шампиньонами
Филе-миньон с грибами
Филе-миньон со сливочно-горчичным соусом и лесными грибами
Филе миньон
Изысканная классика на вашем столе: стейк «Филе-миньон» с грибами

Похожие статьи