Филе миньон грибами рецепт
Filet mignon — французское слово, которое переводится как «маленькое филе». Возможно, в размерах килограмовой говяжьей туши это и правда небольшой кусочек.Филе-миньон с грибами и соусом винегрет
Стейк филе-миньон, или медальон, — это самая нежная и самая дорогая часть говяжьей туши. И чтоб им насладиться в полной мере, очень важно приготовить стейк правильно, чтоб он оставался сочным и мягким. Но, несмотря на свои уникальные качества, филе-миньон в отличие от других более жёстких и жирных видов стейка не отличаются ярко-выраженным вкусом говядины, поэтому идеальным дополнением к медальонам будет соус. Приготовьте медальоны средней прожарки, выложите на тарелку с вкусным сливочно-горчичным соусом и посыпьте ароматными жареными грибами. Подайте блюдо с бокалом красного вина и насладитесь его роскошным вкусом.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.
Центральная часть говяжьей вырезки или филе-миньон, выражаясь вычурно, действительно является наимягчайшим сырьём для приготовления стейков и блюд высокой кухни. На неё, родимую, замахиваться не будем, поскольку не наш профиль, однако просто пожарить такое сокровище тоже рука не повернулась. Посему решили сдобрить чистый вкус продукта лёгкой отдушкой из грибочков со сливками, благо, что это укладывается в наши "три П":. Мелко режем грибы и отправляем на сковороду на сильный огонь.
Похожие статьи
- Дизайнерские построить баню из бревна своими руками - Аргуст-строй дома из профилированного бруса и
- Картофельная запеканка с мясом грибами рецепт
- Теплица домик из профильной трубы - Купить теплицы из поликарбоната сотового продажа
- Суп-пюре из белых грибов замороженных с фото - Крем суп из замороженных белых грибов - Все рецепты с