Фаршированный поросенок рецепт

1 - Просаливание и просушка

Не определен. Вынуть внутренности. Поросенка чем моложе тем лучше вымочить в уксусе и соли около 12 часов.

Жареный фаршированный поросенок

Молочный фаршированный поросенок станет изюминкой праздничного стола. Начинка, приготовленная по данному рецепту, невероятно сочная, ароматная и вкусная. А она, как известно, является залогом успеха в приготовлении поросенка.

Фаршированный поросенок на Рождество
Полезные свойства ПОРОСЕНОК ФАРШИРОВАННЫЙ
Фаршированный поросенок постный
Фаршированный поросенок
Поросенок, фаршированный яблоками
Молочный поросенок, фаршированный гречкой и грибами, на гриле
Поросенок молочный фаршированный
Поросенок фаршированный
Фаршированный поросенок постный
Фаршированный поросенок.
Фаршированный поросенок
Фаршированный поросёнок из картофеля
Пошаговое приготовление фаршированного молочного поросенка: какой рецепт?
Жареный поросенок, фаршированный гречкой
Поросенок фаршированный целиком

Выпотрошенного поросенка хорошо промыть снаружи и внутри, вырезать кости ребер и позвоночника, посолить внутри, посыпать перцем и нафаршировать заранее приготовленным фаршем; зашить разрез, завернуть поросенка в смазанную маслом салфетку, придать форму рулета, перевязав шпагатом, опустить его в котел, положить туда же все кости, залить холодной водой так, чтобы весь поросенок был покрыт ею. Закрыть крышкой и поставить на огонь. Дать закипеть и сразу же уменьшить огонь и варить так, чтобы бульон не кипел, в продолжение 4 часов. Вынуть готового поросенка, удалить нитки, нарезать его как рулет, кругами, положить «чешуей» на блюдо, полить соусом и подавать. Приготовление фарша: пропустить сырую телятину 3 раза через мясорубку с частой решеткой, положить в эмалированную миску и взбить массу деревянной ложкой, прибавляя постепенно сливки.

Как готовить фаршированного поросенка:
Рецепт приготовления
Анализ калорийности продукта
Архив блога
Способ приготовления:
Ингредиенты для «Фаршированный поросенок постный»:
Ингредиенты
Шаги приготовления
Голосование
Архив блога
Вам понадобится
Пошаговый рецепт приготовления
Коментарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поросенок фаршированный

Скоро Новый год. На Руси издревле главным блюдом и украшением стола были жаренные молочные поросята. Но кто-то в праздники соблюдает Пост. Вот один из рецептов для постного праздничного стола. На сайте много рецептов поросят, но точно такого я не нашла. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами.

Похожие статьи