Эскалоп рецепт с луком

Эскалоп из свинины на сковороде с луком

Эскалоп с репчатым луком — особенное блюдо, которое готовится практически как повседневное. Таким образом вы сможете готовить его так часто, как вам этого захочется. Если не вам, то вашему мужчине это блюдо обязательно придется по вкусу. Углеводы: 7 г.

Эскалоп из свинины

Главная Рецепты Свиная отбивная с луком. Свиная отбивная с луком. Время 60 минут Сложность Низкая. На 4 порции вам потребуется. Фарш тамбовский.

Эскалоп из свинины рецепт на сковороде
Полезные свойства ЭСКАЛОП С ЛУКОМ
Эскалоп из свинины с репчатым луком
Эскалоп из свинины с овощным соусом
Свиной эскалоп с репчатым луком

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Свиной эскалоп под сыром Свиной эскалоп под сыром. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки.

Разделы меню кулинарии
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Книга рецептов в подарок!
Коллекции рецепта
Как приготовить эскалоп
Рецепты по теме:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Похожие рецепты
Рецепт эскалопа из свинины
Готовим вместе с eda offline

Для приготовления этого блюда возьмём свиную корейку, дополним овощами и приправами, затем запечем в духовке. Мясо получается очень вкусным, сочным с ароматом трав и чеснока, под сырной корочкой. Устоять перед такими эскалопами просто невозможно. На противень постелем коврик для запекания, сложим эскалопы, на каждую выложим чайную ложечку сметаны и размажем.

Похожие статьи