Домашняя свиная ливерная колбаса рецепты

Ливерная колбаса по ГОСТу 1938 г.

Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной. Мясные продукты промойте и отварите до готовности: порезанное кусочками сердце — за 50—60 минут или больше, всё остальное — примерно за 30 минут. В процессе добавьте немного соли и горошины перца.

Домашняя колбаска ливерная

В современном мире колбасы самых различных сортов продаются в любом магазине, так как являются неотъемлемой частью повседневной жизни почти каждого человека. Что же такое колбаса? Колбасы чаще всего делаются из мясного фарша, который смешивается со специями, жиром, солью и специями и спрессовывается в кишке или искусственных заменителях. Во всяком случае, такова была изначальная задумка, так как колбаса удобна в хранении, транспортировке, продаже и подаче на стол.

Домашняя ливерная колбаса
Домашняя ливерная колбаса: рецепты приготовления по ГОСТу СССР, в духовке, на сковороде
Колбаса ливерная в домашних условиях
Ливерная колбаса
Домашняя ливерная колбаса
Ливерная колбаса в домашних условиях
Oce-Kovbasa
Домашняя колбаса: рецепты приготовления
Ливерная колбаса в домашних условиях

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Колбаса из свиной шеи
Описание приготовления:
Как приготовить домашнюю ливерную колбасу
Состав / Ингредиенты:
Инструкции
Продукты для рецепта
Способ приготовления
Приготовление
Ингредиенты
Описание приготовления:

Приготовление ливерной колбасы нужно начать с подготовки субпродуктов, являющихся ее основой, а также подготовить кишки, которые будут служить натуральной оболочкой. Кишки хорошо промыть и вымочить 30 минут в соленой воде на 1 л воды — 2 ст. Очистить сердце от крупных сосудов и сгустков крови, легкие от крупных трахей, печень от прожилок-протоков. Добавить порезанную луковицу и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пенку и посолить по вкусу.

Похожие статьи