Что можно приготовить с баклажаном рецепты

Простые рецепты из баклажанов

Блюда из баклажанов — это всевозможные запеканки, гарниры, закуски, салаты и другие рецепты, которые с каждым годом становятся все популярнее в нашей стране. Приготовить синенькие можно десятками способов, однако предварительно стоит позаботиться о том, чтобы устранить их горечь. Салаты, закуски, жаркое, рагу — это только небольшой список того, что можно приготовить из баклажанов.

Блюда из баклажанов: 20 быстрых и вкусных рецептов

Кулинарное сообщество Li. Ru - Вкусные блюда из баклажанов. Блюда из баклажанов. Популярное в Корее блюдо из баклажанов, сладкого перца, помидоров и чеснока с зеленью. Очень простой рецепт - баклажаны по корейски это отличная праздничная закуска!

Блюда из баклажанов
Готовим вкусные баклажаны: 10 лучших рецептов
Сезон баклажанов: 20 рецептов от «Едим Дома»
Баклажаны - рецепты
Рецепты с баклажанами
Что приготовить из баклажанов: 5 неожиданных рецептов
Лучшие рецепты с баклажанами
Простые блюда из баклажана. 9 рецептов за 30 минут
Рецепты из баклажанов
Самые вкусные блюда с баклажанами: ТОП-15 лучших рецептов
12 очень вкусных блюд из баклажанов
20 крутых рецептов с баклажанами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Добро пожаловать на Аймкук!
Рулеты из баклажанов с сыром
Несколько полезных советов
почитать еще
Соусы и дипы из баклажанов
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
В 100 граммах содержится
Блюда из баклажанов – рецепты с фото (пошагово)
Как пожарить баклажаны
Рататуй «Летнее настроение»
Баклажаны в панировке, запеченные в томатном соусе
Пармиджано с баклажанами

Всевозможные салаты, закуски, первые, вторые блюда и разнообразная выпечка — это далеко не весь перечень того, что можно приготовить из баклажанов. Простые рецепты из баклажанов — это находка как для праздничного застолья, так и для будней. Присущую «синеньким» горечь можно удалить несколькими способами. Баклажаны можно запечь в духовке на сухом противне и затем снять кожицу. Можно разрезать пополам, подсолить и положить под гнёт. Но чаще всего баклажаны нарезают, посыпают солью и дают немного постоять, а перед приготовлением смывают излишки соли, или заливают подсоленной водой на минут и затем отжимают.

Как вкусно приготовить баклажаны: идеи и рецепты на каждый день
Баклажаны на ужин

Похожие статьи