Бутерброды виды бутербродов и их приготовление - 5. Бутерброды, их виды

§ 5. Бутерброды, их виды

Основной компонент для приготовления бутербродов - это хлеб. Хлеб — один из самых удивительных продуктов природы и человеческого труда, один из самых древнейших и самых значительных, самых надёжных видов пищи на земле. Хлебом удовлетворяется почти вся потребность организма человека в углеводах, на треть — в белках, более чем на половину в витаминах группы В, солях фосфора и железа.

10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Класс: 5 Тема урока: Приготовление бутербродов. Цель: Дать представление о бутербродах. Задачи: 1. Научить правильно резать продукты; готовить бутерброды с учетом совместимости продуктов; правильно пользоваться ножом. Развивать правильную речь.

План-конспект урока
Заголовок: «Сколько разных бутербродов можно приготовить? Подсчет количества вариаций».
Конспект урока по СБО
Бутерброды и их виды
Бутерброды. Виды бутербродов
Приготовление бутербродов
план конспект урока по теме: Бутерброды и их виды.
Приготовление бутербродов. 5-й класс
Урок «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов»
Урок технологии «Приготовление бутербродов» для 5 класса
Бутерброды
Бутерброды и их виды. Приготовление бутербродов.
Виды бутербродов 5 класс Учитель: Белина Галина Владимировна. - презентация

Правила приготовления бутербродов

Цель: Научить обучающихся определять вид бутерброда по внешнему виду, готовить бутерброды. Ознакомить обучающихся с классификацией бутербродов, технологией приготовления бутербродов, учить определять вид бутерброда по внешнему виду, готовить бутерброды, резать ножом продукты для бутербродов. Воспитывать трудолюбие, бережливость, аккуратность при приготовлении бутерброда, прививать эстетический вкус. Правильно это, конечно же, бутерброд.

Ингредиенты для создания бутербродов
1. Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом
Подготовка продуктов для бутербродов
Содержание
Похожие файлы
Ход урока.

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Похожие статьи