Бисквитно кремовые пирожные рецепт

Приготовление пирожных

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Предлагаю рецепт достаточно простых и очень вкусных пирожных из бисквитного теста с масляным кремом. Я испекла их к новогоднему столу, поэтому украсила веточками красной смородины, которую замораживаю каждый год специально для зимней выпечки, и листиками брусники, которую тоже собираю каждую осень и храню всю зиму. Эти пирожные удобны тем, что их можно приготовить накануне прихода гостей и убрать в прохладное место. На вкусе это никак не отразится. Желтки взбить с сахаром до небольшого увеличения массы и посветления.

Пирожные бисквитно-фруктовые
Бисквитно кремовое пирожное
Пирожное «Картошка» из бисквита
Бисквитные пирожные с масляным кремом
Бисквит с ванильным муссом и клубникой
Бисквитные пирожные
Приготовление пирожных
Пирожные

Металлической выемкой диаметром 75—78 мм вынимают середину, в результате чего заготовка торта имеет вид кольца. Заготовку торта ставят на час в холодильную камеру, а затем теплым ножом выравнивают поверхность торта. В центре каждого сектора устанавливают фигурки клоунов. На конце палочки из крема устанавливают кольцо, отлитое из шоколадной глазури.

Читайте также
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. Часть III
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Бисквит с ванильным муссом и клубникой рецепт пошагово
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи