Бисквит из 3 яиц рецепт пошагово
Далеко не все знают, но классический бисквит можно приготовить из 3 яиц. Он получается пышным, пористым и чрезвычайно вкусным. Такая выпечка станет замечательной основой для тортов, рулетов, пирожных и других десертов. В данной статье я расскажу, как испечь бисквит на 3 яйца и поделюсь полезными советами по его приготовлению.Бисквит из 3-х яиц в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 5 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
В чашу разбить яйца, не разделяя на белки и желтки. Немного подсолить и начать взбивать на небольшой скорости миксером. Постепенно скорость увеличить до максимальной. Через пару минут, когда появиться пена на яйцах, всыпать половину сахара и продолжить взбивать ещё минуты. Далее всыпать оставшийся сахар и продолжать взбивать яйца до побеления и увеличения в объеме.
Прекрасная основа для любого торта! Все очень просто и быстро. Классический простой бисквит, который состоит из трех основных ингредиентов!