Бешбармак из утки с картошкой рецепт

Бешбармак с мясом птицы

Бешбармак — блюдо, популярное у тюркских народов казахов, татар, киргизов, башкир. Обычно его готовят из баранины, часто добавляя конину, верблюжатину или говядину. Всё зависит от национальных традиций и возможностей.

Рецепт: Бешбармак - для большой семьи

От: Лера Волынкина. Очень вкусное и сытное блюдо. Конечно, конину не везде так запросто купишь и ее придется поискать, хотя она этого стоит. Но можно заменить конину на любое другое мясо. Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака.

Дикая утка запеченая с картошкой
Бешбармак из утки
Бешбармак: рецепт классический
Бешбармак с картошкой
Полезные свойства БЕШБАРМАК С УТКИ
Казахский бешбармак (Beschbarmak)
Бешбармак из утки в мультиварке

Отличное блюдо. В детстве соседка из Туркмении готовила на новый год такое. Запомнил вкус с детства. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Похлебка»:
Приготовление
Похожие рецепты
Другие рецепты
Новинка 22.12.2023
2. Бешбармак со сливочным маслом и чесноком

Ольга Сокольская Поваренок 4 уровня. Сытно, вкусно и просто - это если в трех словах! Вместо соли я использую соевый соус! Считаю, что полезнее и вкуснее!

Похожие статьи